Феромоны разгулялись

Аля Власова
Сашке

Ни метели, ни морозы,
нас с тобою не пугают.
Ни молва и ни угрозы
пыл любви не укрощают.

В сети мы любви попались,
мой любимый, сладкий грешник.
Феромоны разгулялись -
ведь февраль весны предвестник.

Страстно ты любить умеешь,
Горячишь и кровь, и тело.
Без вина со мной пьянеешь -
От вина хмелеть не дело,

Песнь пою я для тебя,
Мой единственный - ...любя!