Я сегодня - экскаватор

Наталья Родивилина
Пусть меня сугробы   выше,
Можно справиться в два счёта,
Ведь не зря во двор я вышел -
Ждёт любимая работа.

У меня в руках лопата.
Даже жарко на морозе.
Я сегодня – экскаватор
И немножечко бульдозер.

Тыр-тыр-тыр-р-р-р – ревут моторы -
В механизме всё в порядке.
Вдоль дорожек снега горы –
Вот вам зимняя зарядка!