Обыкновенное чудо

Татьяна Радынова
Ну как же чудесам не верить?
Вся наша жизнь полна чудес.
Смотри: бездонность не измерить
В глубинной чистоте небес.

Когда отступит сумрак ночи,
Когда рассеется туман,
Тогда увидят ясно очи
То, что скрывал слепой обман.

Янтарным бисером блистая,
Прекрасным жемчугом даря,
Зарею алой рассветая,
Лампадой яркою горя,

Жизнь свои тайны раскрывает.
Лишь сердцем можно то понять.
Душа на крыльях возлетает.
И чуда больше не отнять.