Знаешь, все и во всем Господь...

Татьяна Радынова
Знаешь, все и во всем Господь,
Скорбь свою Ему всю отдай.
Да. Так немощна наша плоть.
А о людях ты не гадай.

Лишь Господь наполняет все
И протянет с любовью нить,
Нас связуют концы ее,
Сколько можем любви вместить.

Остальное все - суета.
Только Божий святой покров.
Знаешь, в Господе жизнь проста.
Тяжело же - от лишних слов