А вновь и вновь мечтаю я...

Татьяна Радынова
А вновь и вновь мечтаю я,
Что живы те, кто были живы…
Весенней песней соловья
Запомнятся судьбы изгибы.

И снова жаль мне дней былых
И красок детства, столь счастливых,
Мятутся в каплях дождевых
Наивной юности порывы.

Невольно оглянусь назад:
Вот след родной и запыленный,
А вдалеке -  прекрасный сад
И взгляд, как будто удивленный - 

Взгляд дорогой и милый мне
Из голубой лазурной дали…
Пусть луч появится в окне –
Обнимет все мои печали…