С глаз долой из сердца вон...

Любовь Ясиневская
С глаз долой – из сердца вон,
Утвержденье не закон,
И чем дальше тот, кто мил,
Сердце раною саднит.
Милого черты подчас
В людях разных ловит глаз.

Пребывая за границей,
Вспоминаешь о столице,
О местечке, где рождён
И родительский был дом.
Познаётся всё в сравненье,
Коль попал в уединенье.

1/02/2012 год