Встреча

Шарада-Ночь
Ждала другого – встретила тебя.
Что это было – сон ли, наважденье,
А может, просто сердца пробужденье?
Ведь жить уже устала, не любя.

Твой нежный взгляд прямой из-под ресниц,
Немного ироничная улыбка.
Всё в этот миг ещё так шатко, зыбко,
Но между нами нет уже границ.

Прикосновенье лёгкое руки
Приятно так, что просто дрожь по телу.
И голос твой, что шепчет мне несмело
Какие-то экспромтные стихи.

И вот уже нет ближе никого,
И хочется с тобой уединиться,
И искренней любовью насладиться.
Тебя хочу! Тебя лишь одного!

Жаль, ты женат, но даже этот факт
Уже желаний наших не изменит.
Скучаю я, скучаешь ты и время
Ещё покажет – что, к чему и как...

2007