О творчестве

Наталья Мурадова
Мир многослойный, вера в запредельность...
В реальной жизни   в творчестве живет.
Лариса Кузьминская  http://www.stihi.ru/2012/02/03/9727

О, творчество! Это дорога
Не только сиреневых звезд.
Метели в нём слышна тревога,
И вздохи заснеженных роз.

В нём есть и шипы откровения,
Пронзившие сердце насквозь.
И ладан молитвы терпенья,
Что ангел полночный принес.

И хворост разбросанных звуков,
Что собраны будут в костёр.
И тайная сладкая мука
И вечный с душой разговор.

О творчество! Это дорога
До неба с земного пути
Нам кажется - пройдено много,
Но больше придётся пройти!

Ведь творчество, как непогода,...
С ним непредсказуемы дни
Творец же нам шлет с небосвода
Строф новых живые огни.

Созвездий ли, лунных дорожек,
Снегов голубых карусель
Душе промолчать не возможно
И вяжется строк канитель.

4 февраля 2012 года.