Прогноз погоды

Игорь Шаров 1
Странно, птицы попрятались все.
Осень ржавая, - не золотая.
Через пару дней выпадет снег,
А у нас уж зима на Алтае,
У нас снег, как в Париже белье,
Чистый, будто бы "тайдом" отмытый.
Здесь же, снег - замерзающий в лёд
Да и кровью бывает залитый.
Снег пойдёт закрывая войну,
Засыпая фугасы и мины.
Ляжет он не найдя тишину
На подбитые бронемашины...
Снег идёт, снег идёт и идёт.
Ночью ляжет, а утром растает.
А меня дочь любимая ждёт
И прогнозов на завтра не знает.

21 век.