Приговор мне навеки высечен

Юлия Таглина
Приговор мне навеки высечен
Среди матово-белых льдин.
Даже если полюбят тысячи,
Все равно не любил он один.
Червь сомнения сердце выточил:
Всуе страсть моя, всуе пыл,
Даже если запомнят тысячи –
Все равно он один забыл.