Поговорим о ерунде?

Альвейг
-Поговорим о ерунде?-
Глоток тебе, глоток и мне.

- Сегодня минус двадцать два!-
И каждому по два глотка.

- Вчера мне было холодней. -
По три глотка теперь налей.

- Пойдем же, сядем на диван!-
Опустошен еще бокал.-

- Тебе улыбка так идет!-
В бокале снова голый лед.

- Мне нравится твой гибкий стан…-
Бокалы снова по местам.

- Не думай, что уже пьяна…
Люблю тебя! – бутыль до дна…