Залижу я раны вновь

Шарада-Ночь
Залижу я раны вновь и шутом пойду по жизни.
Так мне легче прятать боль в разудалом оптимизме.
Кто осудит, кто поймёт... У виска покрутит пальцем...
Я ж не полный идиот, я сумел собой остаться.

Пусть победа не за мной, упрекать я в том не смею,
Всё ещё живу мечтой как могу и как умею.
Я не Бог, чтоб всех прощать - пусть меня осудят люди.
Я не буду вас смущать бесполезным словоблудьем.

Когда надвое душа - алкоголь уже не лечит,
Как по лезвию ножа я ступал судьбе навстречу.
Жить хотелось по уму, а пришлось - по зову сердца.
Неизвестно никому, как жилось в таком соседстве.

Неизвестно... Ну и пусть, я не буду тем делиться...
Осень - ласковая грусть - обернулась синей птицей...

10.11.2010