Зачем вуаль, ведь Вы от Блока вышли!

Игорь Белкин Странные Вещи
Зачем вуаль? Ведь Вы от Блока вышли,
Не уводя надежду за рукав,
Шальное сердце и больные мысли
Духами неземными пропитав!

Чего скрывать за призрачною сеткой?
Прочёл он Вас и мушку на щеке!
Вуаль снимите, а лицо в горжетку,
Приклейте мушку точкою к строке!

Как заструится аромат былого,
Когда через пятьсот далёких лет
Откроет папку Блоковского слова
Другой, такой же влюбчивый, поэт!
"""""""""