Февраль подобен розе белой

Наталья Мурадова
Февраль подобен розе – белой.
Кружат снежинки- лепестки.
И на стекле морозец мелом
Рисует колкие шипы.

И не согреть его рукою
Букет метельный на стекле.
И в душу просится былое,
Как конь что мчится по земле.

Февраль подобен розе белой,
Что грезит ночью о весне
И вопреки седым метелям
Целует солнышко во сне.
4 февраля 2012г