Сердце

Алёна Гаштольд
Курись, курись под знаком смерти
Два креста, коса, звезда
Мое сердце жизнью мерьте
Мое сердце: брошь-гроза.
Прикрепить на тканях тела
Все снаружи видишь зубы
Мое сердце не успело
Камнем стать и шрамы грубы
Оторвите вместе с мясом
Вместе с тонким черешком
Плод, что творчески прекрасен,
Надкушённый, искушённый
Но не критики червем.