Спасибо тебе за тебя

Юкка Славная
Спасибо тебе за тебя,
Мне этого с лихвой хватит.
Посиди на моей кровати –
Так всегда делают уходя.

Ты вернёшься. И после нам
Не придётся уже расставаться.
Я хочу с тобой просыпаться.
Я тебя никому не отдам.

Пусть сбываются все мечты.
Это самое главное счастье:
Я держу тебя за запястья
И не нужен никто, только ты.

День за днём на куски дробя
Я всегда тебя представляю.
Я, ты знаешь, уже скучаю.
И спасибо тебе за тебя.