Покусись на моё одиночество!

Евгений Капустин
Между нами святое молчание
И покой.
.       И покой.
.              И покой.
Между нами – Вселенной звучание
Под рукой…
.       Под рукой…
.              Под рукой…
Покусись на моё одиночество –
Я прощу!
.       Я прощу!
.              Я прощу!
Если вместе исполним пророчество –
Отпущу!
.       Отпущу!
.              Отпущу!
А когда моё сердце раскроется –
Забери!
.       Забери!
.              Забери!
Я и ты, рядом Небо и Троица
У двери!
.       У двери!
.              У двери!