Свет небесный...

Юлия Суслова 2
Свет небесный, дыхание Ангелов,
Колокольный тройной перезвон...
Наши души в смирении замерли,
Не тревожьте волшебный их сон...

Свет небесный, дороженька трудная...
Не спеши, отдохни у огня...
Наши души холодными буднями
Согревала молитва Твоя...

Свет небесный...