Падал прохладный снег

Игорь Шаров 1
Падал прохладный снег на сырую листву,
Нежная ты и бесчувственный я, шли в туман.
Ты говорила по-прежнему жду и люблю,
Я же ответил все это лишь только обман.
Ты говорила, как трудно по-жизни одной,
Хочется деток, но нет мужика
Я приобнял тебя просто рукой,
Поцеловал и сказал ищи дурака.

В маленькой тихой квартире тепло и уют,
Ты мне сказала любя лёгкий ужин и спать,
А за окном, что выходит прямо на юг,
Солнце не всходит, ему лучше б утром не встать.
Ты мне в постели шептала про то и про всё
И про любовь, про разлуку, как долго ждала,
Я же подумал, все это просто не в счёт,
Если был рядом другой ему тоже "дала".

Утро как стон, как стена, только снег за окном.
Серые видно дома, свежий лёд на стекле.
Тают слова, слова, твои об одном,
Милый прижмись, прижмись покрепче ко мне.
Выпив стакан водки горькой до дна,
Партию наспех с тобой мы с играли вничью,
Вечером этим для всех ты осталась одна.
Я же с отрядом уехал снова в Чечню.

21 век.