Пошутила

Божевильна
Это так странно..так нелепо….Бреду…По сугробам… в своей  нелепой ,старой,любимой курточке…А снег метет и метет…Я спрашиваю его-Ну для чего?Зачем я создала яму  на совершенно пустом и ровном месте?Ради чего я снова в объятьях  слепой обиды плачу и бреду в неизвестном направлении?Почему  на вибрацию телефона  в кармане отвечаю лишь слезой и бешеным биением  сумасшедшего сердца?Что за невидимая преграда  не дает мне ответить ему?Что –то не понятное мешает и давит изнутри)Наверно снова  ты ,ОКР…??Ну что-за навязчивое состояние?Ради  ЧЕГО  ты навязываешь какую-то незримую причину для отклонения самого родного номера?А может это я?Может  я хочу этого?Боясь что любовь потеряет свою свежесть и легкость…И для сохранения нашего с тобой тепла нахожу причину и выбегаю на мороз?Освежаю  ее по новой  своим ревом и его нервами? Снова стану фантастически пытаться умереть ,молить бога о своем уходе,шептать что-то снегу и деревьям…Вновь  кричать в телефон, что вот-вот и меня не станет ,что ненавижу его всей силой а потом упаду в сугроб ,зареву и скажу-я пошутила,милый..