Звезды далекой тусклый свет...

Владимир Валентинович Крюков
Звезды далекой тусклый свет
Мне дал единственный совет:

Пиши. Стремясь в коротких строчках
Себя познать и объяснить.

Но как найти, при равных прочих
Средь груды слов – жемчужин нить?