Деревенская картинка...

Мила Григ
Деревенская картинка,
Милый сердцу антураж:
На заборе сохнут кринки,
А подсолнух — вечный страж —
Вновь горит на солнце ярко
В неподкупной простоте.
...Ах, какие же подарки
Для души пейзажи те!



Автор иллюстрации:
Художник Николай Шелест.