инъекция звонка

Александра Крючкова
Взорви
королевство скупой Тишины
долгожданной инъекцией незатяжного звонка.
Оживи
серебро почерневшей Луны
лучезарной вибрацией голоса Солнца адепта.
Пошли
в апатичное тело – призывной волны,
я почти потеряла его – так тонка,
что Тот Свет мне мерещится ближе грядущего лета.

Вернусь
вспышкой молнии на удивлённом лице
поседевших от горя небес – без оглядки назад.
Влюблюсь,
подставляясь душой под прицел
столь непризнанной здесь, но извечно блуждающей Лире.
Взорвусь,
чтоб рассыпаться строчками Там, на крыльце
пред Творцом у Дворца, за которым есть Сад,
представляя отчёт о безбрежной любви в сотворённом Им мире.

03 февраля 2012


Фотография сделана автором, одно из священных озёр Тибета, 2006