Прикосновением огня

Мария Нионова
Прикосновением огня
Останусь навсегда... ожёгом,
И не забыть увы меня
Теперь...ни под каким предлогом.

На след, оставленный тебе,
Смотри, огонь мой вспоминая,
Пусть не сгорели мы любя,
Но...было так опасно пламя.