А у нас во дворе

Виктор Ратьковский
Струны гитары моей,
бьют по квадрату мотив.
Ритм отбивает ногой
Васька, что рядом сидит.

Пой нам гитара про нас,
дружный наш маленький класс.
Как во дворе мы живём,
песни соседям поём.

Песня, что я сочинил,
Нюське, подруге моей,
из подворотни гремит,
и развлекает людей.

Пусть знает люд городской,
ну, а чего тут скрывать,
больше, красивой такой,
в нашем дворе не сыскать.

Эй, Гражданин, не ори,
разве мы громко поём?
Ты побыстрей проходи,
Наш это дом, наш это двор.

Струны гитары моей,
бьют по квадрату мотив.
Ритм отбивает ногой
Васька, что рядом сидит.