Стихи о стерве и любви

Луиза Зеленина
Весь интернет уж рекламой пестрит:
«Стервою стань - двери  мир отворит!»
«Правила стерв», «Леди Стерва – Мечта!»-
От  объявлений  кружит  голова…

И  Сатана в «Школе стерв», словно бог:
Алчность внушает им  каждый   урок.
Душу наивных девчонок  сковал:
Веру, надежду, любовь  оболгал.

Так  ли  любовь Леди Стерв  хороша
Или  особая страсть в  них,  душа?
Стерв не любили? Жизнь мимо прошла!
Так  рассуждает  людская молва…

Те, кто любил, вспоминают всегда,
Им не забыть эту страсть никогда.
Мысли о  стервах  их сводят с  ума:
Душу убили, испив всю до дна.

Стерв  поцелуй обжигает, пьянит
И так дурманит, в глазах  всё рябит…
То, как котёнок, игрива, резва…
То, как  царица,  полна волшебства…

Глянец журналов манит наших дев,
Ржавчиной, словно,  сердца их проев.
Стерва с обложки, в театре, в  кино.
Лучшее всё:  и авто, и  манто.

Что же скрывает их внешний дизайн?
Сколько за ширмой хранит она тайн?
Коль  от обид так укрылась душа,
Вряд ли расскажет нам  стерва сама.

Стерву – в  иконы уж  стиля зовут…
Черти резвятся,  в аду её ждут.
Их представитель – краса на земле!
Ох,  заискрится  душа  стерв  в огне.
 
Что ей мужчина, коль он не богат?
Он для неё, как студент иль солдат.
Стерва – характер иль имидж такой?
Как  же теперь жить девчонке простой?
04.02.2012