Ах, туманы, туманы Лиловые, серые...

Елена Макеева
Ах, туманы, туманы
Лиловые, серые!
Ах, сердечные раны,
Мои застарелые!
Припев

В любовь твою, в туман
Опять иду.
И пусть она - обман,
Признаний жду.

Я одна за туманом.
Ах, что я наделала?
Где твоих глаз капканы?
Твои кудри белые?
Припев

Меня в туман, в туман
Ты заверни.
В любовь, как в океан
Вновь окуни.

            *  *  *