День

Капля В-Море
День...Разукрасил предметы несмело!
Тихо запели тайные струны....
Позолотило солнышком сердце!
И прочитались душевные руны...

Мистика ночи неслышно уходит,
Вновь уступая место восходу!
Тихо шуршит вдалеке колыбелью,
Но не до сна нам уже, мы на взлете!!!