Я обиделась

Татьяна Корниенко Севастополь
Я обиделась. А дело было так:
Мы играли с бабушкой в собак
И дышали, свесив языки,
Словно настоящие щенки.
Но когда пришла к нам тетя Элла,
Бабушка рычать не захотела.
Думаете – всё? Она не стала
Лаять на колёса самосвала.
В завершенье даже понарошку
Не погналась во дворе за кошкой!

Я её оставила одну.
Пусть теперь повоет на Луну!