Ангел

Евгений Коряков
 
 
На улице ветер, идет мокрый снег
              - ну что за весна?
     А я так хочу солнечный свет
                и немного тепла!
        И если бы мог как птица
                на юг улететь,
   но крылья намокли так быстро
              и мне не взлететь!
   Над кружкой глинтвейна замер
      замерзший, несчастный ангел...