Все бегут по небу облака

Анатолий Травкин
 Свиданья жду поутру
И рассвет с тобой встречаю,
Собаки лают на ветру,
А я тебя за плечи обнимаю.

Любовь, может и привычка,
Не скажешь за столько лет,
По расписанию электричка
И нет обмана и бед.

В ней есть хорошее или нет,
Для меня все приелось,
Может,  годами ждешь ответ,
Что в юности хотелось.

Все бегут по небу облака,
Им нет на земле покоя,
И плывут из юности- далека,
И я не похож на твоего героя.