Унылая, пора!

Владимир Поздин
Хорошая, пора! Безлики расстоянья,
Когда бредёшь один, сквозь тёмные леса!
Угрюмой старины забытые преданья,
Как тучей грозовой, сокрыли небеса…
Помогут нам с тобой обрывки новых знаний
Тоску прогнать долой, поверив в чудеса,
Расчистить небосвод, и слёзы  иссушить
И миру новых чувств букет на суд явить…