Дождалась

Александра Ионкина
Она очень сильно изменилась!
Стала по-другому смотреть на мир!
Может быть, она влюбилась?
Может, есть кумир?

Он думал, как она красива!
Как светла, добра её душа!
И как жизнь не терпелива,
Раз повстречал её вчера!

Пролетали дни, недели!
Он нежным взглядом обнимал,
Её опущенные плечи!
Желая новой встречи!

Подойдя однажды к ней,
Он заикаясь произнес:
Привет! Меня зовут Сергей!
Эти розы я для Вас принес!

Её улыбка чем-то изменилась,
Он увидел в ней целый мир,
И понял, что она влюбилась,
Он, её самый любимый кумир!

Обняв его, ему на ухо прошептала:
И все-таки я ждать тебя не уставала!