Пророчества

Владимир Люсин
На «Святая Русь!»   
Николай Климкин

Когда бы те пророчества сбылись,
мы по традиции бы вновь перепились,
перестреляли всех, кто был под шляпами,
и снова бы страну свою прошляпили.
Так нужно ли нам уповать на божее,
и в атеизме мы не мало пожили,
но каждый раз ждём - кто-то даст нам дарственность,
вместо того, чтобы растить гражданственность.