Воровская масть

Николай Лупашко
Пусть за спиной годков не мало
и на висках моих уж седина
профессию свою я не меняю
мне не забыть призвание вора

Пускай меня по жизни побросало
Эх Калыма,Иркутск да Воркута
и лагерей сменил не мало
но без работы мается душа....
      припев
Эх воровская мне масть родная
видать такая начиркана судьба
Она вора не отпускает...
да и другая мне по сердцу не
мила..
         3
Пускай сейчас в достатке проживаю
и все дела по жизни на мази
но вновь прикид солидный одеваю
и не спеша иду в валютный магазин

Клиента сразу взглядом я цепляю
ведь за спиной и опыта года
Его с душой так чисто оформляю
ведать еще тверда рука вора
        Припев
Пусть уголовке-болит головка
я никогда в силок не попаду
я вор в законе а не дешовка
и легаша я чую за версту

Вы не судите господа так строго
Я все равно все деньги раздаю
кому нужней...ведь нарублю по новой
Но без работы жить я не могу
         Припев