Встречаем рассвет с ароматами лилий...

Анастасия Фишер
Встречаем рассвет с ароматами лилий,
И солнечный луч щекочет ресницы.
Твой  кофе с утра с щепоткой ванили,
А в облаках свободные птицы…

Нам в счастье дано насладиться апрелем,
Вдыхая любовь остановками сердца.
Не замечая чужих параллелей,
Мечту наблюдаем в открытую дверцу.

Встречаем закат с ароматом корицы,
Два лебедя белых на чистом пруду…
Судьбу, начиная с новой страницы,
Мы зажигаем нашу звезду.

04.02.2012г.