Люся!

Артём Теренов
Она в надежде на любовь
И верит что он тоже
Она потеряна уже давно
И он прекрастно понимает
И палок пять он за ночь ей кидает
Её уже так прсто не исправить
Её не лельзя любить
Её не льзя понять
Она не сучка, она блять
**** её сосед Аркаша
И где халява или хата есть
Там Люся наша
На *** садится, нахуй честь??
Пускай и жостко но как есть
И после секса жаркого всегда
Он повтаряет ей слова
Иди ты нахуй, ты глупа
**** тебя, ****ь продолжу
А ты терпи мои слова
И каждый раз как позвоню
Падмой ****ёнку я иду!
И как по маслу я втебя войду.