Живём как все???

Старший Рулевой
На стихи от: Фиолетта Токар
http://www.stihi.ru/2012/01/28/8853
(Живу, как все, других не хуже)

Живём и мы, других не хуже,
Нововведениям под стать,
Вчера я был суровым мужем,
Теперь хозяйка, даже мать!

Сегодня приготовлю  ужин,
Заправлю ложе для утех,
Корсетик затяну потуже,
Ведь есть у каждого свой грех.

Судачат бабы у колодца,
Про быт наш скромный и уют,
Я за любовь готов бороться!
…хотя, наверное, - побьют.

Не понимает  житель бренный
В любви высокой ни гу-гу.
Ей отдаюсь, попеременной!
И дать и взять, - я всё могу…