Жизнь в новых красках

Шарада-Ночь
Букет роскошных белых хризантем
Пылится на столе, забыт-заброшен.
Поменьше однозначно-скучных тем
В общении со мною, мой хороший!

Поменьше равнодушных дежа-вю,
Пусть страсть кипит, изматывая разум!
И... я однообразья не люблю,
И в прошлое нам путь уже заказан.

Пусть жизнь, начавшись с адресной строки,
Отныне засияет в новых красках.
Пусть ложь и ревность будут не с руки,
И пусть падут к ногам двуличья маски.

Беспечность поэтично-лживых строк
Лишь только отдаляет нас от цели.
Нам жизнь с тобой преподнесёт урок –
Как у любви остаться на прицеле.

Не разжимай объятий сильных рук,
Когда судьба опять подарит встречу.
Укрывшись от бессмысленных разлук,
Мы будем пить до дна лиловый вечер.

И будем наслаждаться нашим "мы",
Таким единым, полным, неделимым!
Поверь, что даже лучшие умы
Завидуют влюблённым и любимым...

декабрь 2011