Время долгой зимой заморожено

Алина Весенняя
Время долгой зимой заморожено,
В белом саване замерла жизнь.
Лишь бредут одиноко прохожие,
А воробышкам бедным держись.

Вот мороз по ночам ходит барином,
Поправляя на ёлках наряд…
По утрам солнце алое заревом
Совершает свой вечный обряд.

И со скрипом деревья озябшие
Ждут весны и живого тепла…
И горячие чувства вчерашние,
Заметает снегами зима…


04.02.2012