***

Антилопа Гну
в мире столько прекрасных девушек -
настоящих нежнейших лапушек
няшным уткам крошащих хлебушек,
уступающих место бабушкам

восхищающихся твоим авто
и пищащих от цвета сакуры
только я  для тебя вариант - не тот:
на всю голову чудесатая.