Обращение к школьникам

Надежда Александровна Коваль
Как это важно с детства жить в искусстве!
Театры посещать, играть на сцене
И пробуждать в себе такие чувства,
Которые всю нашу жизнь изменят

Кто красоту увидел и услышал
Тот сам способен чудо сотворить
Становимся добрее мы и выше,
И учимся весь мир вокруг любить!

Тот, у кого душа такая
Уж руку на ребёнка не поднимет!
И совесть не оценит он деньгами
И никогда не выстрелит он в спину!

И камень он за пазуху не спрячет,
От зависти не будет он злословить
С душою чистой жить и не иначе
Мы учим вас, ребята, в нашей школе!