Запах лета

Шарада-Ночь
Разнотравьем пряным пахнет лето
И речной студёною водой.
Всё палящим солнышком согрето
И течёт расплавленной слюдой,

И асфальт под каблучками тает,
И короче юбки с каждым днём,
И любая женщина – святая
В лёгком одеянии своём...

И любая женщина – богиня,
Колдовской расцвётшая красой!
Каждой в миг под взглядами мужскими
Засиять захочется звездой.

И мужчины жадным хищным взором
Провожают каждый силуэт.
И лежит причудливым узором
На песке оставленный твой след.

Не спеша, свою одёрни юбку,
Улыбнувшись на призывный взгляд,
И лети свободною голубкой,
Вздохи восхищённые ловя!

декабрь 2011