Имя жизни моей

Шарада-Ночь
Разложу я судьбу по буковкам,
По порядку – от А до Я,
Заиграет родными звуками
Имя жизни моей – ... Смеясь

Я твоё сохраню инкогнито,
Укрывая от глаз чужих.
По судьбе поперечно-вогнутой
Мы до самых дойдём вершин!

Я любуюсь тобой, как ангелом,
Хоть далёк от иконы лик,
Ты, скорее, похож на дьявола –
Пляшут черти в глазах твоих!

Ты влюбляешь в себя по-прежнему,
Ночь за ночью и день за днём.
Без тебя моя сущность нежная
Одиноким горит огнём.

Твои руки надёжно-сильные
Так уверенно держат руль,
Обнимая меня, бессильную,
Увлекают в ночной июль.

Твои взгляды мне кружат голову,
В них желание так сквозит.
Не найти ничего подобного,
Так силён твой любви магнит!

И душа всколыхнётся волнами,
Голос твой услыхав вдали.
Будут ночи и дни наполнены
Чувством тем, что бурлит в крови.

Разложу я судьбу по полочкам,
В поднебесье тебя маня.
Чувством новеньким, как с иголочки,
Снова влюбишься ты в меня!

январь 2012