Судьба

Константин Савиных
Судьба, ты за руку меня взяла,
По будням жизни повела.
По грязным темным узким
Переулкам шли,
Бывало, заходили в тупики,
Душа страдала от тоски.
Я умолял: «Судьба,
Меня ты отпусти,
Свою дорогу должен
Я найти.»
Она не отпускала,
А только крепче
Руку мне сжимала.
И понял я,
Младенцем за руку
Она меня взяла
И по дороге жизни
Повела.
Она встречает,
Она и провожает.
Её не купишь,
Не продашь,
Не поменяешь,
Не  приласкаешь,
Не ударишь
И не найдешь,
Не потеряешь.