Шуты

Александр Ярёменко
Опять в мире власти и денег
Твориться неведомо что
Сегодня шуты на арене
Сегодня аншлаг в шапито

Предчувствую, будет потеха
Смешно, а порою до слез
Смешно, только тем не до смеха
Кто все принимает всерьез

Припев:

Толи нет, толи мало
Благородных людей
И шуты правят балом
Если нет королей
Много гонора стало
У обычных нулей
Раз шуты правят балом
Значит - нет королей

Нас видно хотят позабавить
Иначе – зачем они здесь
Но если шуты нами правят
То кто же мы все-таки есть
             
              Вовсю потешаться над залом
              И в этом все их естество
              А нам, господа, не пристало
              Так долго терпеть шутовство

Припев.