Забиты тобой мысли...

Анастасия Фишер
Забиты тобой мысли,
Избиты тобой фразы.
Я без тебя в лицах
Ищу ощущения правды.
Разбиты тобой кости,
Исколоты нервами вены.
Не приходи в гости,
Я не прощу измены.
Убиты тобой чувства,
Эмоции молча уснули.
Где таяло сердце – пусто,
В груди ножом полоснули.
Забыты с тобой рассветы,
Утро не пьет горький кофе,
И на вопрос ответы
Слезами на каждом вздохе.

Забиты не мной мысли,
И ей ты прошепчешь ласки.
И где-то в углу повисли
Портреты… и высохли краски.

04.02.2012