Как трудно мне...

Сергей Скала
КАК ТРУДНО МНЕ...                              
-
Как трудно мне тебя не замечать !
Как трудно делать вид, что равнодушен,
Как трудно страстным взглядом не искать
Ту САМУЮ... , кто мне, как воздух нужен ..
      Как трудно мне тебя не замечать !
-
Как трудно мне с тобой заговорить,
К своей груди прижать тебя не смея,
Стократ  труднее "за глаза" любить,
Теряя ум ... --- не велика потеря ... .
        Как трудно мне с тобой заговорить... !
-
Как трудно было от тебя уйти .... ,
Еще трудней к тебе не возвращаться,
Как трудно... , видя милые черты,
Тобой, любимая, не восхищаться.
       Как трудно было от тебя уйти ... !
-
Как трудно мне тебя совсем забыть,
Не вспоминать тебя еще труднее,
Как трудно рядом ... , близко проходить...
И не желать любви...-- еще сильнее ... .
       Как трудно мне тебя забыть ... !
-