Искала по свету

Аринушкина Ольга
Пусть одиночество горит огнём,
Бокал вина разрушит треск стекла
Мой громкий крик придёт к тебе письмом
И одиночество сожжёт себя до тла
Взгляну на день и вроде,как всегда
Зима зимою,но открылись краски
Я этой ночью долго не спала
Я сочиняла радостные сказки
Ждала тебя,а на окне февраль
Мне рисовал морозные узоры
Я не молчала,я тебя звала
И заводила с кошкой разговоры
И пусть теперь вернувшись,не уйдёшь
И не оставишь свою сигарету,
Я буду повторять тебе о том,
Что лишь тебя искала я по свету.