Снова ветер метёт...

Галина Андреева 2
Снова ветер метёт по дорогам,
Снова снег и морозная жуть.
Вот очаг,обогрейся немного,
А ненастье отринь и забудь.

Пусть огонь не особенно жаркий,
Но не может зато и обжечь.
Мы поднимем звенящие чарки
За случайность негАданных встреч.

Наша встреча - обоим подмога,-
Сколько было морозов и вьюг!
Развела нас когда-то дорога,
Мой давнишний и искренний друг.

Мы взаимно поделимся силой
И советом,как легче идти.
Завихрила метель, закружила,
Но уже не собъёмся с пути!..